Mélange d’épices asiatiques

Adapté des ressources de la diététiste rénale de l’hôpital St. Paul.

Photo par Timothy Newman sur Unsplash

Mélange d’épices asiatiques

Ingrédients

  • 2 cuillères de soupe grainent de sésame
  • 2 cuillères de soupe de poudre d’oignon
  • 2 cuillères de soupe d’anis
  • 2 cuillères de soupe de gingembre moulu
  • 1 cuillère de thé piment de la Jamaïque, moulu
  • .5 cuillères de thé cardamome
  • .5 cuilères de thé de clou de girofle moulu

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un bol doucement pour combiner.

Conserver le mélange dans un contenant hermétique jusqu’à son utilisation.

Idéal pour les légumes, la volaille et le poisson.

L’analyse nutritionnelle est basée sur une portion de 6 g, ce qui est l’équivaut à environ 1 cuillère à soupe.
substitut de sel tout usage.

Analyse des nutriments

Énergie: 24.8 KCal

Protéines: 0.8 g

Glucides: 3.3 g

Fibre: 0.9 g

Total des lipides: 1.2 g

Sodium: 2.3 mg

Phosphore: 23.76 mg

Potassium: 56.29 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Portion: 1 cuillère de soupe - 6 g