Mélange d’épices mexicaines

Adapté des ressources de la diététiste rénale de l’hôpital St. Paul.

Photo par Emils Plinte sur Unsplash

Mélange d’épices mexicaines

Ingrédients

  • 5 cuillères de soupe de chili en poudre
  • 2 cuillères de thé de poudre d’ail
  • 1 cuillère de thé de poudre d’oignon
  • 2 cuillères de thé paprika
  • 3 cuillères de soupe cumin
  • 2 cuillères de thé de poivre noir
  • 1 cuillère de thé du poivre de Cayenne

Préparation

In a bowl, combine all the ingredients and whisk gently to combine. Package the mixture in an airtight container until ready to use.

Idéal pour les tacos, les fajitas, les enchiladas et le chili.

L’analyse nutritionnelle est basée sur une portion de 6 g, ce qui est l’équivaut à environ 1 cuillère à soupe.
substitut de sel tout usage

Analyse des nutriments

Énergie: 18.5 KCal

Protéines: 0.9 g

Glucides: 3.1 g

Fibre: 1.5 g

Total des lipides: 0.8 g

Sodium: 91.7 mg

Phosphore: 20.91 mg

Potassium: 108.29 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Portion: 1 Tablespoon - 6 g