Mélange d’épices méditerranéen

Adapté des ressources de la diététiste rénale de l’hôpital St. Paul.

Photo par Nadine Primeau sur Unsplash

Mélange d’épices méditerranéen

Ingrédients

  • 2 cuillères de soupe de feuilles d’origan séchées
  • 2 cuillères de soupe de thym
  • 2 cuillères de thé de romarin séché broyé
  • 2 cuillères de thé de basilic
  • 1 cuillère de thé de marjolaine
  • 1 cuillère de thé de persil séché

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un bol doucement pour combiner.

Conserver le mélange dans un contenant hermétique jusqu’à son utilisation.

Idéal pour la volaille et les fruits de mer.

L’analyse nutritionnelle est basée sur une portion de 6 g, ce qui est l’équivaut à environ 1 cuillère à soupe.
substitut de sel tout usage.

Analyse des nutriments

Énergie: 16.6 KCal

Protéines: 0.6 g

Glucides: 3.8 g

Fibre: 2.4 g

Total des lipides: 0.4 g

Sodium: 3.5 mg

Phosphore: 10.87 mg

Potassium: 74.65 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Portion: 1 cuillèrre de soupe - 6 g