Ailes de poulet épicées

Recette élaborée par Chef Leslie Cairns

Ailes de poulet épicées

Il s’agit d’une bonne recette pour une réception – les ailes de poulet sont toujours bien appréciées des invités.

Ingrédients

18 ailes de poulet
1 c. à t. de thym sec
1 c. à t. de l’épice “all spice”
½ c. à t. de cannelle
1/3 c. à t. de poivre de cayenne
¼ tasse d’huile végétale

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450 F.
  2. Mélanger les épices sèches à l’huile végétale pour créer la sauce épicée (JERK).
  3. Badigeonner de sauce les ailes de poulet.
  4. Cuire environ 30 à 35 minutes.

Analyse des nutriments

Énergie: 382.4 KCal

Protéines: 27.4 g

Glucides: 0.4 g

Fibre: 0.2 g

Total des lipides: 29.5 g

Sodium: 84 mg

Phosphore: 155 mg

Potassium: 194.6 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 6

Portion: 3 ailes

Échanges diabétiques et rénaux

4 protéines

2 thoughts on “Ailes de poulet épicées

    1. Les patients atteints de maladie rénale sont demandés à limiter leur consommation totale de gras, surtout les gras saturés (tels que le beurre et les gras trans).
      Les margarines molles et les huiles végétales (comme le canola, le maïs, d’olive ou de carthame) sont tous inclus dans le régime alimentaire rénale.

Laisser un commentaire