Un petit sac de croustilles peut contenir jusqu’à 500 mg de sodium ! Essayez plutôt ces croustilles à faible teneur en sodium :
3 pains pita ronds (6 po)
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Poudre de chili
Séparer chaque pain en deux à l’aide de ciseaux, pour obtenir 6 morceaux ronds. Découper chaque morceau en huit pointes. Badigeonner chacune avec de l’huile d’olive et saupoudrer de poudre de chili. Faire cuire au four à 350 degré F pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que le tout soit croustillant.
- Énergie: 137 KCal
- Protéines: 2.5 g
- Glucides: 15.4 g
- Fibre: 0.6 g
- Total des lipides: 7 g
- Sodium: 148 mg
- Phosphore: 27 mg
- Potassium: 33 mg
Nombre de portions: 6
Portion: 2 pointes
1 glucide
Qu'est-ce qu’un échange?
- 1 choix de protéines = 1 oz de viande ou 7 g de protéines alimentaires
- 1 choix de féculents = environ 15 g de glucides
- 1 choix de fruit ou de légume = ½ tasse
- 1 choix de lait = ½ tasse