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Recettes

« Lasagne » au courgettes

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

  • Nombre de portions: 6
  • Portion: 1/2 tasses

Analyse des nutriments

  • Énergie: 110
  • Protéines: 2g
  • Glucides: 6g
  • Fibre: 2g
  • Total des lipides: 8g
  • Sodium: 170mg
  • Phosphore: 42mg
  • Potassium: 230mg

Échanges diabétiques et rénaux

2 légumes

Ingrédients

• 4 petites courgettes, en tranches
• ¾ tasse (6 onces) de fromage mozzarella Daiya
• 2 onces de fromage parmesan râpé
• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 1 gousse d'ail émincée
• 3 branches de thym frais
• Poivre au goût

Préparation

1. Préchauffer le four à 350 ° F
2. Laver et couper les courgettes en tranches à l’aide d’une mandoline. Poivrer et réserver.
3. Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’ail et les tranches de courgettes, et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que légèrement ramolli
4. Dans une poêle de cuisson de taille moyenne graissé ajouter 1 couche de tranches de courgettes. Garnir d’une couche de fromage Daiya râpé
5.Continuer les couches d’ingrédients en alternance, en terminant par une couche de tranches de courgettes tissé dans une formation croisée. Garnir de fromage parmesan râpé et de thym frais
6. Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.