Préparation
Pour les oignons caramélisés :
Chauffer l’huile dans une poêle sur un feu moyen, ajouter les oignons; cuire pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement bruns.
Mélanger le sucre et cuire 5 minutes de plus.
Pour la tartelette:
Chauffer le four à 400°F.
Abaisser la pâte à pizza de sorte qu’elle s’étende sur une tôle à biscuits de 14 po x 12po.
Cuire pendant 5 minutes.
Étendre le fromage ricotta, 2 tasses d’oignons caramélisés (réservant 1/2 de tasse pour la vinaigrette) et les herbes fraîches sur la pâte à pizza. Cuire le tout pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit croustillante.
Pour la vinaigrette :
Ajouter tous les ingrédients dans un mélangeur et le mettre en marche.
Y mélanger des feuilles de roquette fraîches et servir avec la tartelette à l’oignon.