Préparation
Conseils en matière de salubrité alimentaire :
- Se laver les mains avec du savon et de l’eau chaude pendant 20 secondes. Nettoyez tous les plans de travail et le matériel utilisé pour la préparation des aliments.
- Rincer délicatement tous les produits à l’eau courante froide. Utiliser une brosse à légumes propre pour frotter les produits fermes.
- Utilisez des équipements distincts pour la manipulation des aliments crus et des aliments cuits.
- Mettez les restes au réfrigérateur dans les deux heures ou plus tôt s’ils se trouvent dans un endroit chaud. Réchauffez les restes jusqu’à ce qu’ils atteignent une température interne de 74°C (165°F). Jetez les restes non consommés après les avoir réchauffés.
Préparation:
- Faire revenir gingembre, ail, céleri et échalotes dans 1 c. à soupe d’huile.
- Ajouter l’eau bouillante, le poisson, et les poivrons rouges.
- Laisser mijoter jusqu’à cuisson du poisson.
- Assaisonner de poivre noir et d’herbes fraîches. Ajouter le riz cuit et servir chaud.
- Garnir de germes de soja et d’herbes fraîches (pour relever le goût).
- Terminer avec le jus de citron, à volonté.
Note: Ajoutez des crevettes pour plus de protéines et de goût.