Ce plat se cuisine dans un seul plat et peut être servi chaud ou froid, comme plat principal ou plat d’accompagnement. Parfait si on veut des restants le lendemain pour accompagner des viandes ou du poisson.
3 tasses
eau
1/2 c. à café
cannelle
1/2 c. à café
cumin
1 c. à soupe
miel
2 c. à soupe
jus de citron
3 tasses
couscous à cuisson rapide
2 c. à café
huile d’olive
1
onion vert ciselé
1
petite carrote coupée en petits dés
1/2
poivron rouge coupé en petits dés
Corriandre fraiche
Ajouter la canelle, le cumin, le miel et le jus just citron à l’eau et apporter à ébulition. Ajouter le couscous.Couvrir et retirer du feu. Remuer avec une fourchette pour faire gonfler le couscous. Ajouter les légumes, l’huile d’olive et les herbes fraiches. La salade peut être servie tiède ou froide.
- Énergie: 189 KCal
- Protéines: 6 g
- Glucides: 38 g
- Fibre: 2 g
- Total des lipides: 1 g
- Sodium: 10 mg
- Phosphore: 82 mg
- Potassium: 109 mg