Cuisine et santé rénale

Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal

Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/salade-de-chou-asiatique/

a serving bowl filled with crunch Asian coleslaw

Salade de chou asiatique

Chef Brian Vallipuram

Suggestion du chef :

Se combine bien avec Tilapia aux épices de Madras

Salade de chou asiatique

Ingrédients

1
gousse d’ail, émincée
1
oignon vert, finement haché
1 c. à soupe
coriandre fraîche, hachée
2 c. à soupe
vinaigre de riz
1 c. à café
gingembre frais, râpé
2 tasses
chou (émincé)
2 c. à soupe
jus de citron
¼
piment vert, finement haché

Préparation

Dans un bol de taille moyenne, mélangez tous les ingrédients et réfrigérez. (Se conserve de 3 à 4 jours au réfrigérateur.)

Valeurs nutritives

  • Énergie: 70 KCal
  • Glucides: 12 g
  • Fibre: 2 g
  • Sodium: 36 mg
  • Phosphore: 68 mg
  • Potassium: 476 mg

La documentation contenue dans ce site ne saurait être considérée comme des conseils médicaux ; elle est donnée purement à titre d’information. Aucune personne associée avec La Fondation canadienne du rein ne répondra à des questions médicales par courrier électronique. Veuillez consulter un professionnel de la santé pour des recommandations précises en matière de traitements.