Rôti de longe de porc aux fruits mijoté

Réimprimé avec la permission de l’American Association of Kidney Patients

Rôti de longe de porc aux fruits mijoté

Ingrédients

  • 3 livres de longe de porc
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 1/4 c. à thé de gingembre moulu
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé de moutarde moulue
  • 1/2 c. à thé de romarin séché, écrasé
  • 1/3 tasse de jus de pomme
  • 1/3 tasse de jus d’ananas
  • 1/3 tasse de jus de citron
  • 1/2 d’une boîte de 11 onces de sauce de canneberges entières
  • 1 grosse pomme, non pelée, tranchée en minces quartiers
  • 2 c. à s. de persil séché

Préparation

Frotter le porc des assaisonnements secs et déposer dans une mijoteuse de 3 pintes (6 tasses). Mélanger les jus de fruits et la sauce aux canneberges, et verser sur la viande. Déposer les quartiers de pommes et le persil autour du porc. Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.

Transférer sur un plat de service. Attendre 10 minutes puis trancher. Verser les jus de cuisson et les fruits sur les tranches avant de servir.

Analyse des nutriments

Énergie: 245 g

Protéines: 23 g

Glucides: 9.7 g

Fibre: 0.6 g

Total des lipides: 13 g

Sodium: 57 mg

Phosphore: 211 mg

Potassium: 396 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 12

Portion: 3 onces

Échanges diabétiques et rénaux

3 protéines
1/2 fruit

One thought on “Rôti de longe de porc aux fruits mijoté

  1. Bonjour,

    Excellente recette, nos invités ont beaucoup aimé. Cependant, nous avions 8 convives, et personne n’a pu se servir à nouveau. Prévoir un rôti plus gros, éviterait ce genre de problème. Mais c’est une recette à retenir, ça c’est certain!

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