Préparation
Pain Perdu :
- Battre l’œuf avec le lait, le piment de la Jamaïque et la vanille.
- Déposer les morceaux de pain dans ce mélange et laisser tremper pendant 3 à 4 minutes.
- Réchauffer la margarine et l’huile.
- Déposer dans une poêle à feu bas/moyen. Cuire de chaque côté de 2 à 3 minutes.
Préparation à la ricotta :
- Déposer la ricotta à la température de la pièce dans un bol et ajouter à l’aide d’un fouet le sucre ainsi que le jus et le zeste de citron.
Sauce aux framboises :
- Déposer les framboises dans une petite casserole et réchauffer doucement à feu moyen pendant 2 minutes.
- Ajouter le sucre et laisser dissoudre.
- À l’aide d’un pilon à pommes de terre, faire sortir le plus de jus possible.
- Égoutter et mettre de côté
Garniture :
- Garnir de petits fruits, de sucre en poudre et d’une chiffonnade de basilic.