Mini-Hamburgers à la Dinde avec Aioli à la Pêche et à l’Estragon
En voici une fantastique pour le barbecue. Bon appétit!
Ingrédients
Pour les hamburgers:
450 g
dinde hachée
1/2 c. à soupe
moutarde de Dijon
1 c. à café
poudre d’ail
1 c. à café
assaisonnement pour volaille
1/3 tasse
persil, haché
1/4 tasse
oignon rouge, en dés
1/2 tasse
roquette
6
mini-pains à hamburger*
Pour l’aioli :
2 c. à soupe
mayonnaise
2 c. à soupe
pêche, en purée
1 c. à café
estragon, haché
* Si vous êtes atteint de diabète : vérifiez bien l’étiquette sur le pain à hamburger afin de savoir à quoi il correspond en termes de choix glucides.
Préparation
Préchauffer le barbecue ou une poêle à fond cannelé à feu moyen-vif.
Dans un bol, combiner la dinde, la moutarde de Dijon, la poudre d’ail, l’assaisonnement pour volaille, le persil et l’oignon rouge. Façonner en 6 galettes.
Faire cuire les galettes de dinde de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne ait atteint 165F.
Préparer l’aïoli à la pêche et à l’estragon.
Badigeonner d’aïoli les mini-pains à hamburger. Déposer la galette de dinde sur la partie du bas du mini-pain. Garnir de roquette et couvrir avec la partie du haut.
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