Galette de crabe

Recette développée par Chef Leslie Cairns

Galette de crabe

Utilisez du crabe frais, congelé ou en boîte pour cette recette. Si vous utilisez du crabe en boîte, ne pas oublier de bien rincer la chair pour éliminer le surplus de sel. Essayer de former de plus petites galettes pour servir comme entrée.

Ingrédients

120g de chair de crabe
Persil frais haché
1 gousse d’ail
1/4 de tasse de poivron rouge coupé en dés
1 oignon vert, haché
1 œuf
1 c. thé de jus de citron
1/4 de tasse de chapelure
Poivre noir au goût
Huile végétale

Préparation

  1. Combiner tous les ingrédients.
  2. Séparer le mélange en 8 parties égales.
  3. Former des boulettes, en s’assurant de presser l’excès de liquide.
  4. Chauffer une poêle à feu moyen-élevé et ajouter suffisamment d’huile pour couvrir le fond de la poêle.
  5. Cuire les galettes pendant approximativement 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  6. Servir immédiatement.

Analyse des nutriments

Énergie: 75 KCal

Protéines: 5 g

Glucides: 4 g

Fibre: 0.5 g

Total des lipides: 5 g

Sodium: 88 mg

Phosphore: 60 mg

Potassium: 116 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 8

Portion: 1 galette de crabe

Échanges diabétiques et rénaux

1 protéine

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