Chou-fleur Grillé au Romarin

Recette du site Davitia

Chou-fleur Grillé au Romarin

Un plat de légumes simple et parfumé.

Ingrédients

1 chou-fleur moyen
1 ½ c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de romarin frais finement haché
¼ c. à thé de sel
Poivre noir fraichement moulu

Préparation

1. Préchauffer le four à 450F (230C).
2. Détacher les bouquets du chou-fleur et les couper en morceaux de la taille d’une bouchée.
3. Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur avec les autres ingrédients.
4. Déposer le chou-fleur assaisonné sur une plaque de cuisson non huilée.
5. Griller pendant 15 minutes; retirer du four et remuer.
6. Cuire de nouveau pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre sous la fourchette et légèrement bruni.

Analyse des nutriments

Énergie: 32 KCal

Protéines: 1 g

Glucides: 2 g

Fibre: 1.7 g

Total des lipides: 2 g

Sodium: 80 mg

Phosphore: 30 mg

Potassium: 204 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 9

Portion: 2/3 tasse

Échanges diabétiques et rénaux

1 choix légume

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