Préparation
Dans votre mijoteuse, mélangez les ingrédients suivants et faites-les cuire pendant 4 heures à feu vif ou 8 heures à feu doux.
COVID-19 : Comment vous protéger
Renseignements importants sur le COVID-19 et les personnes souffrant d’insuffisance rénale chronique
Soumis par Dani Renouf, RD, MSc, CDE
· ½ oignon, en dés
· 2 branches de céleri, coupées en dés
· 1 carotte, coupée en dés
· 1 poivron, coupé en dés
· 1 cuillère à soupe de poudre d’ail
· 2 cuillères à café d’origan séché
· 1 cuillère à soupe de poudre de chili
· 425 g de haricots rouges, rincés et égouttés
· 425 g de haricots garbanzo, rincés et égouttés
· 425 g de haricots noirs, rincés et égouttés
· 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
· 400 ml de bouillon de légumes à faible teneur en sodium
Dans votre mijoteuse, mélangez les ingrédients suivants et faites-les cuire pendant 4 heures à feu vif ou 8 heures à feu doux.
Énergie: 246.2 g
Protéines: 13 g
Glucides: 41 g
Fibre: 13 g
Total des lipides: 4.3 g
Sodium: 530.8 mg
Phosphore: 200.42 mg
Potassium: 536.94 mg
Nombre de portions: 8
Portion: 1/8e de la recette
2 choix de protéine
2.7 choix de féculant
2 choix de légumes