Voici un plat d’accompagnement nutritif et simple à préparer.
1 gros bouquet bettes à carde
1 c. à s. d’huile d’olive
2 gousses d’ail émincées
1/4 c. à thé de flocons de poivron rouge
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique ou de jus de citron
1. Nettoyer les feuilles et couper leur base.
2. Ajouter l’huile et l’ail dans une poêle préchauffée. Ajouter les piments et les feuilles, puis mélanger sur un feu vif jusqu’à ce que les feuilles soient tendres. Ajouter le vinaigre ou le jus de citron. Servir avec du poivre écrasé.
Énergie: 88 KCal
Protéines: 1.4 g
Glucides: 5.4 g
Total des lipides: 7 g
Sodium: 165 mg
Phosphore: 42 mg
Potassium: 314 mg
Nombre de portions: 2
Portion: 1 tasse cuite
2 légumes