Biscuits Meringués aux Amandes

June Martin, RD, crédit photo marylooo/depositphotos.com

Biscuits Meringués aux Amandes

Ces biscuits meringués aux amandes viendront combler votre envie de noix sans les noix! Des extraits, comme l’extrait d’amande ou d’érable, sont parfaits pour rehausser la saveur sans ajout de potassium ou de phosphore.

Ingrédients

2 blancs d’œufs ou 4 c. à soupe de blancs d’œufs pasteurisés (à la température ambiante)
1 c. à thé de crème de tartre
½ c. à thé d’extrait d’amande
½ c. à thé d’extrait de vanille
½ tasse de sucre blanc

Préparation

Préchauffer le four à 300F.

Fouetter les blancs d’œufs avec la crème de tartre jusqu’à ce que le volume ait doublé. Ajouter les autres ingrédients et fouetter jusqu’à la formation de pics.

À l’aide de deux cuillères à thé, faire tomber une cuillerée comble de meringue sur du papier parchemin avec le dos de l’autre cuillère.

Faire cuire au four à 300F pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que les meringues soient croustillantes. Déposer dans un contenant hermétique.

 

 

Analyse des nutriments

Énergie: 37.9 KCal

Protéines: 0.6 g

Glucides: 9 g

Sodium: 18 mg

Phosphore: 51 mg

Potassium: 0.85 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 24 petits biscuits

Portion: 2 petits biscuits

Échanges diabétiques et rénaux

Échange rénal : 1/2 choix amidon

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