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la sauce douce épicée thaïlandaise

Alisha Groot-Nibbelink, crédit photo dpimborough/depositphotos.com

la sauce douce épicée thaïlandaise

Cette sauce est bonne avec du poulet, du poission ou un plat de nouilles.

Ingrédients

1 tasse
eau
¾ tasse
vinaigre de cidre
½ tasse
sucre (ou de substitut)
1 c. à café
gingembre
1 c. à café
ail émincé
2 c. à café
flocons de poivron rouge
2 c. à café
Ketchup
4 c. à café
fécule de maïs

Préparation

Nous utilisons cette recette avec notre recette de poulet épicé aux flocons de maïs.

1. Porter à ébullition l’eau et le vinaigre de cidre.
2. Ajouter le sucre, le gingembre, l’ail, les flocons de poivron rouge et le ketchup. Mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes.
3. Saupoudrer la fécule de maïs tout en continuant à mélanger (ajouter plus de fécule si vous souhaitez une sauce plus épaisse).

Valeurs nutritives

  • Énergie: 22 KCal
  • Glucides: 5 g
  • Sodium: 11 mg
  • Phosphore: 2 mg
  • Potassium: 13 mg

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