Cuisine et santé rénale

Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal

Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/balsamic-vinaigrette/

Balsamic Vinaigrette Vinaigrette balsamique

Vinaigrette balsamique

Chef Kris Gaudet

photo par – Kris Gaudet

Vinaigrette balsamique

Ingrédients

1 c. à soupe
table mel
¼ tasse
huile (l’huile de canola ou de pépins de raisin ne se solidifiera pas au réfrigérateur)
¼ tasse
vinaigre balsamique
1 c. à café
gousse d’ail
1 c. à soupe
moutarde de Dijon

Préparation

À l’aide d’un robot culinaire, mélangez tous les ingrédients pendant 3 à 4 minutes jusqu’à l’obtention d’une émulsion complète. Vous pouvez aussi mettre tous les ingrédients dans un pot et secouer vigoureusement.

Valeurs nutritives

La documentation contenue dans ce site ne saurait être considérée comme des conseils médicaux ; elle est donnée purement à titre d’information. Aucune personne associée avec La Fondation canadienne du rein ne répondra à des questions médicales par courrier électronique. Veuillez consulter un professionnel de la santé pour des recommandations précises en matière de traitements.