Préparation
Dans un bol de taille moyenne, mélangez tous les ingrédients et réfrigérez. (Se conserve de 3 à 4 jours au réfrigérateur.)
Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal
Chef Brian Vallipuram
Suggestion du chef :
Se combine bien avec Tilapia aux épices de Madras
1 gousse d’ail – émincée
1 oignon vert – finement haché
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche – hachée
2 cuillerées à soupe de vinaigre de riz
1 cuillerée à thé de gingembre frais – râpé
2 tasses de chou (émincé)
2 cuillerées à soupe de jus de citron
¼ d’un piment vert – finement haché
Dans un bol de taille moyenne, mélangez tous les ingrédients et réfrigérez. (Se conserve de 3 à 4 jours au réfrigérateur.)
La documentation contenue dans ce site ne saurait être considérée comme des conseils médicaux ; elle est donnée purement à titre d’information. Aucune personne associée avec La Fondation canadienne du rein ne répondra à des questions médicales par courrier électronique. Veuillez consulter un professionnel de la santé pour des recommandations précises en matière de traitements.