Salade de fraises rapide

Madge Ma – crédit photographique: Jace Cann

Salade de fraises rapide

Une salade avec beaucoup de saveur.

Ingrédients

Sauce :
1⁄2 tasse d’huile végétale
1⁄3 tasse de vinaigre de vin blanc
1 gousse d’ail émincée
2 c. à s. de cassonade
1 c. à t. de poudre de curry
1 c. à t. de sauce soja (à faible teneur en sodium)

Salade :
10 tasses de salade verte découpée
1⁄2 d’amandes en julienne grillées
1 tasse de raisins (rouge ou vert) coupés en deux
2 tasses de fraises coupées en lamelles
1⁄2 tasse de bretzels sans sel, émiettés
2 tasses de segments de mandarines

Préparation

Mélangez tous les ingrédients du sauce et remuez fermement. Réservez.

Mettez dans un bol la salade verte et les fraises, et ajoutez la sauce.

Parsemez le mélange d’amandes et de bretzels. Servez immédiatement.

Analyse des nutriments

Énergie: 256 g

Protéines: 4 g

Glucides: 24 g

Fibre: 3 g

Total des lipides: 18 g

Sodium: 41 mg

Phosphore: 85.9 mg

Potassium: 344 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 6

Portion: 202

Échanges diabétiques et rénaux

2 légume

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