Préparation
Mélangez tous les ingrédients du sauce et remuez fermement. Réservez.
Mettez dans un bol la salade verte et les fraises, et ajoutez la sauce.
Parsemez le mélange d’amandes et de bretzels. Servez immédiatement.
Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal
Madge Ma – crédit photographique: Jace Cann
Une salade avec beaucoup de saveur.
Sauce :
1⁄2 tasse d’huile végétale
1⁄3 tasse de vinaigre de vin blanc
1 gousse d’ail émincée
2 c. à s. de cassonade
1 c. à t. de poudre de curry
1 c. à t. de sauce soja (à faible teneur en sodium)
Salade :
10 tasses de salade verte découpée
1⁄2 d’amandes en julienne grillées
1 tasse de raisins (rouge ou vert) coupés en deux
2 tasses de fraises coupées en lamelles
1⁄2 tasse de bretzels sans sel, émiettés
2 tasses de segments de mandarines
Mélangez tous les ingrédients du sauce et remuez fermement. Réservez.
Mettez dans un bol la salade verte et les fraises, et ajoutez la sauce.
Parsemez le mélange d’amandes et de bretzels. Servez immédiatement.
La documentation contenue dans ce site ne saurait être considérée comme des conseils médicaux ; elle est donnée purement à titre d’information. Aucune personne associée avec La Fondation canadienne du rein ne répondra à des questions médicales par courrier électronique. Veuillez consulter un professionnel de la santé pour des recommandations précises en matière de traitements.