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Salmon Stuffed Pepper

Poivron farci au saumon 

Recette par Dani Renouf , Dt.P., MSc, CDE

Poivron farci au saumon 

10 minutes suffisent pour préparer cette délicieuse recette à base de saumon. Sans aucune cuisson!

Ingrédients

1 cup
1 boîte de saumon en conserve – rincé, égoutté  sans sel
Jus d’un citron
1 tsp
huile d’olive
¼
oignon coupé en très petits dés
¼ cup
persil haché
1
poivron

Préparation

Conseils en matière de salubrité alimentaire :   

  • Se laver les mains avec du savon et de l’eau chaude pendant 20 secondes. Nettoyez tous les plans de travail et le matériel utilisé pour la préparation des aliments. 
  • Rincer délicatement tous les produits à l’eau courante froide. Utiliser une brosse à légumes propre pour frotter les produits fermes. 
  • Utilisez des équipements distincts pour la manipulation des aliments crus et des aliments cuits. 
  • Mettez les restes au réfrigérateur dans les deux heures ou plus tôt s’ils se trouvent dans un endroit chaud.

Préparation : 

  • Mélangez bien les 5 premiers ingrédients ci-dessus. 
  • Lavez le poivron. Coupez-le en deux et retirez la queue, les graines et les filaments blancs. 
  • Remplissez chaque moitié du poivron avec votre mélange au saumon. C’est fait, dégustez! 

Valeurs nutritives

  • Énergie: 394 KCal
  • Protéines: 34 g
  • Glucides: 24 g
  • Fibre: 4 g
  • Total des lipides: 16 g
  • Sodium: 142 mg
  • Phosphore: 602 mg
  • Potassium: 1264 mg

La documentation contenue dans ce site ne saurait être considérée comme des conseils médicaux ; elle est donnée purement à titre d’information. Aucune personne associée avec La Fondation canadienne du rein ne répondra à des questions médicales par courrier électronique. Veuillez consulter un professionnel de la santé pour des recommandations précises en matière de traitements.