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Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/chili-aux-legumes/

Chili aux légumes

Soumis par Dani Renouf, RD, MSc, CDE

Chili aux légumes

Ingrédients

1/2
oignon, coupée en dés
2
céleri, coupée en dés
1
carotte, coupée en dés
1
poivron, coupé en dés
1 c. à soupe
poudre d’ail
2 c. à café
origan séché
1 c. à soupe
poudre de chili
425 g
haricots rouges, rincés et égouttés
425 g
haricots garbanzo, rincés et égouttés
425 g
haricots noirs, rincés et égouttés
1 c. à soupe
huile d’olive
14 once
bouillon de légumes à faible teneur en sodium

Préparation

Dans votre mijoteuse, mélangez les ingrédients suivants et faites-les cuire pendant 4 heures à feu vif ou 8 heures à feu doux.

Valeurs nutritives

  • Énergie: 1376 KCal
  • Protéines: 64 g
  • Glucides: 208 g
  • Fibre: 72 g
  • Total des lipides: 24 g
  • Sodium: 2176 mg
  • Phosphore: 1176 mg
  • Potassium: 3536 mg

La documentation contenue dans ce site ne saurait être considérée comme des conseils médicaux ; elle est donnée purement à titre d’information. Aucune personne associée avec La Fondation canadienne du rein ne répondra à des questions médicales par courrier électronique. Veuillez consulter un professionnel de la santé pour des recommandations précises en matière de traitements.