Biscuits au babeurre

Chef Leslie Cairns

Biscuits au babeurre

Ces petits biscuits à multiples possibilités peuvent être servis au déjeuner, comme collation ou comme accompagnement au souper.

Ingrédients

1 1/2 tasses de farine tout usage blanche
2 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de poudre à pâte
4 cuillerées à soupe de beurre
1/2 tasse de babeurre

Préparation

Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte.
Couper le beurre à l’aide d’un couteau à pâtisserie jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux.
Ajouter le babeurre pour former une pâte molle.
Avec les mains enfarinées, pétrir la pâte doucement huit fois dans le bol.
Aplatir la pâte à 3/4 de pouce d’épaisseur. Découper les biscuits.

Cuire les biscuits pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Analyse des nutriments

Énergie: 150 g

Protéines: 3 g

Glucides: 20 g

Fibre: 0.6 g

Total des lipides: 6 g

Sodium: 176 mg

Phosphore: 40 mg

Potassium: 56 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 8 biscuits

Portion: 1 biscuit

Échanges diabétiques et rénaux

1.5 Amidons

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