Préparation
- Préchauffer le four à 450 F.
- Mélanger les épices sèches à l’huile végétale pour créer la sauce épicée (JERK).
- Badigeonner de sauce les ailes de poulet.
- Cuire environ 30 à 35 minutes.
Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal
Recette élaborée par Chef Leslie Cairns
Il s’agit d’une bonne recette pour une réception – les ailes de poulet sont toujours bien appréciées des invités.
18 ailes de poulet
1 c. à t. de thym sec
1 c. à t. de l’épice « all spice »
½ c. à t. de cannelle
1/3 c. à t. de poivre de cayenne
¼ tasse d’huile végétale
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.
La documentation contenue dans ce site ne saurait être considérée comme des conseils médicaux ; elle est donnée purement à titre d’information. Aucune personne associée avec La Fondation canadienne du rein ne répondra à des questions médicales par courrier électronique. Veuillez consulter un professionnel de la santé pour des recommandations précises en matière de traitements.
les patients atteints d’insuffisance rénale peuvent se permettre de consommer de l’huile végétale ????
merci
Les patients atteints de maladie rénale sont demandés à limiter leur consommation totale de gras, surtout les gras saturés (tels que le beurre et les gras trans).
Les margarines molles et les huiles végétales (comme le canola, le maïs, d’olive ou de carthame) sont tous inclus dans le régime alimentaire rénale.