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Brie aux bleuets

Shannon Chesterfield, Emily Quenneville, et Lisa Whatley, Les diététistes rénales de l’hopital Hôtel-Dieu Grace, crédit photo lisovskaya/depositphotos.com

Brie aux bleuets

Cette recette peut aussi être réalisée avec de la garniture pour tarte aux pommes ou aux framboises

Ingrédients

1 roue de brie (1 kg)
1 boite (450 g) de garniture aux bleuets

Préparation

1) Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
2) Enlever la croûte sur la partie supérieure du brie. Laisser la croûte sur les bords et la partie inférieure.
3) Mettre le brie dans un plat de cuisson et verser dessus la garniture aux bleuets.
4) Mettre au four entre 10 et 15 minutes.
5) Laisser refroidir quelques instants et servir avec des craquelins sans sel ou des tranches de baguette.

Valeurs nutritives

  • Énergie: 3776 KCal
  • Protéines: 208 g
  • Glucides: 122 g
  • Fibre: 4 g
  • Total des lipides: 275 g
  • Sodium: 6480 mg
  • Phosphore: 1907 mg
  • Potassium: 1728 mg

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