Préparation
Versez le cidre de pomme chaud et le rhum épicé dans deux verres. Saupoudrez de cannelle, déposez les tranches de pomme. À boire chaud… ou refroidi.
Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal
Emily Campbell, Dt.P., éducatrice agréée en diabète, M. Sc. (alimentation)
Photo par Bonnie Kittle on Unsplash
1 tasse de cidre de pommes, réchauffé
1 once (28 ml) de rhum épicé
1 c. à café de cannelle
2 tranches de pomme
Versez le cidre de pomme chaud et le rhum épicé dans deux verres. Saupoudrez de cannelle, déposez les tranches de pomme. À boire chaud… ou refroidi.
La documentation contenue dans ce site ne saurait être considérée comme des conseils médicaux ; elle est donnée purement à titre d’information. Aucune personne associée avec La Fondation canadienne du rein ne répondra à des questions médicales par courrier électronique. Veuillez consulter un professionnel de la santé pour des recommandations précises en matière de traitements.