Préparation
Mélanger tous les ingrédients et faire mariner soit ½ lb de bifteck ou 2 poitrines de poulet. Si vous utilisez du bœuf, laisser mariner dans le frigo jusqu’au lendemain; dans le cas du poulet, faire mariner au moins 2 heures.
Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal
Cette marinade convient parfaitement au bœuf ou au poulet.
Mélanger tous les ingrédients et faire mariner soit ½ lb de bifteck ou 2 poitrines de poulet. Si vous utilisez du bœuf, laisser mariner dans le frigo jusqu’au lendemain; dans le cas du poulet, faire mariner au moins 2 heures.
La documentation contenue dans ce site ne saurait être considérée comme des conseils médicaux ; elle est donnée purement à titre d’information. Aucune personne associée avec La Fondation canadienne du rein ne répondra à des questions médicales par courrier électronique. Veuillez consulter un professionnel de la santé pour des recommandations précises en matière de traitements.