Cuisine et santé rénale

Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal

Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/marinade-pour-fajitas/

Fajita Marinade

Marinade pour fajitas

Type de régime Type de repas

Marinade pour fajitas

Cette marinade convient parfaitement au bœuf ou au poulet.

Ingrédients

¼ tasse
jus de limette
2 c. à café
cumin
2 c. à café
poudre de chili
2
gousses d’ail, broyées

Préparation

Mélanger tous les ingrédients et faire mariner soit ½ lb de bifteck ou 2 poitrines de poulet. Si vous utilisez du bœuf, laisser mariner dans le frigo jusqu’au lendemain; dans le cas du poulet, faire mariner au moins 2 heures.

Valeurs nutritives

  • Énergie: 54 KCal
  • Glucides: 7 g
  • Sodium: 163 mg
  • Phosphore: 57 mg
  • Potassium: 280 mg

La documentation contenue dans ce site ne saurait être considérée comme des conseils médicaux ; elle est donnée purement à titre d’information. Aucune personne associée avec La Fondation canadienne du rein ne répondra à des questions médicales par courrier électronique. Veuillez consulter un professionnel de la santé pour des recommandations précises en matière de traitements.