Cuisine et santé rénale

Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal

Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/coulis-de-poivrons-rouges-rotis/

Coulis de poivrons rouges rôtis

Recette élaborée par Chef Leslie Cairns

Photo par Melanie Liu

Coulis de poivrons rouges rôtis

Essayez ce délicieux coulis comme sauce rapide pour pâtes, trempettes ou pour accompagner toute viande grillée ou cuite au four.

Ingrédients

1 tasse de poivrons rouges rôtis
1/4 tasse d’huile d’olive extravierge
2 c. à soupe de jus de citron
1 gousse d’ail, hachée finement

Préparation

Réduire en purée tous les ingrédients dans un mélangeur.
Ajouter des herbes au goût.

 

 

 

 

 

Valeurs nutritives

  • Énergie: 712 KCal
  • Glucides: 12 g
  • Fibre: 4 g
  • Total des lipides: 76 g
  • Sodium: 32 mg
  • Phosphore: 40 mg
  • Potassium: 332 mg

Laisser un commentaire

La documentation contenue dans ce site ne saurait être considérée comme des conseils médicaux ; elle est donnée purement à titre d’information. Aucune personne associée avec La Fondation canadienne du rein ne répondra à des questions médicales par courrier électronique. Veuillez consulter un professionnel de la santé pour des recommandations précises en matière de traitements.