Préparation
Réduire en purée tous les ingrédients dans un mélangeur.
Ajouter des herbes au goût.
Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal
Recette élaborée par Chef Leslie Cairns
Photo par Melanie Liu
Essayez ce délicieux coulis comme sauce rapide pour pâtes, trempettes ou pour accompagner toute viande grillée ou cuite au four.
1 tasse de poivrons rouges rôtis
1/4 tasse d’huile d’olive extravierge
2 c. à soupe de jus de citron
1 gousse d’ail, hachée finement
Réduire en purée tous les ingrédients dans un mélangeur.
Ajouter des herbes au goût.
La documentation contenue dans ce site ne saurait être considérée comme des conseils médicaux ; elle est donnée purement à titre d’information. Aucune personne associée avec La Fondation canadienne du rein ne répondra à des questions médicales par courrier électronique. Veuillez consulter un professionnel de la santé pour des recommandations précises en matière de traitements.