Cuisine et santé rénale

Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal

Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/coulis-de-poivrons-rouges-roti/

Coulis de poivrons rouges rôti

Type de régime | Type de repas

Coulis de poivrons rouges rôti

Ingrédients

1 tasse
poivrons rouges rôtis (grillés)
1/4 tasse
huile d’olive vierge
2 c. à soupe
jus de citron
1
ail émincé

Préparation

Préparation:

1. Passez tous les ingrédients au mixeur.

2. Réchauffez le coulis dans une casserole ou au micro-onde

Étalez du coulis de poivrons dans les assiettes avec ces poitrines de poulet farcie aux fines herbes et savourez!.

Valeurs nutritives

  • Énergie: 544 KCal
  • Glucides: 8 g
  • Total des lipides: 56 g
  • Sodium: 8 mg
  • Phosphore: 32 mg
  • Potassium: 248 mg

La documentation contenue dans ce site ne saurait être considérée comme des conseils médicaux ; elle est donnée purement à titre d’information. Aucune personne associée avec La Fondation canadienne du rein ne répondra à des questions médicales par courrier électronique. Veuillez consulter un professionnel de la santé pour des recommandations précises en matière de traitements.