Cuisine et santé rénale

Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal

Démonstrations culinaires

Pain Perdu
Comment chiffonner 
Hamburgers à la Dinde avec Aioli à la Pêche et à l’Estragon
 Poisson blanc à la coréenne

Roulés chauds aux falafels

Frittata végétalienne aux légumes et tofu

Pizza aux choux-fleurs et poivrons rouges rôtis
Sugar and Spice Popcorn – en anglais seulement
Berries and Yogurt – en anglais seulement
Salade de carottes râpées à la vinaigrette citron-dijon
Vegan Kimchi végétalien
Sweet Red Bean Soup – en anglais seulement
Recettes du burger aux haricots noirs , des biscuits aux carottes et aux nois et des roulés de laittue au tofu.

Autres ressources

Le Planificateur de menus

Le Planificateur de menus permettra aux utilisateurs de créer des plans de repas quotidiens et hebdomadaires. Bien que vous n’ayez pas besoin d’un compte pour utiliser le Planificateur de menus, vous ne pourrez pas imprimer ou sauvegarder vos plans sans avoir un compte.

Vidéos

Connectez-vous à notre nouvelle page de ressources vidéo pour des présentations de cuisine rénale et des webinaires d’information

La documentation contenue dans ce site ne saurait être considérée comme des conseils médicaux ; elle est donnée purement à titre d’information. Aucune personne associée avec La Fondation canadienne du rein ne répondra à des questions médicales par courrier électronique. Veuillez consulter un professionnel de la santé pour des recommandations précises en matière de traitements.