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Ragoût de Poulet aux Champignons et au Kale

Chef Leslie Cairns

Ragoût de Poulet aux Champignons et au Kale

Un plat rapide et facile pour un repas à la maison.

Ingrédients

1/4 tasse
oignons coupés en dés
1
ail émincée
1/2 tasse
poivrons rouges coupés en morceaux
1/2 tasse
champignons shiitake nettoyés, coupés en lamelles et dont les pieds ont été enlevés
1/2 tasse
champignons de Paris nettoyés, coupés en lamelles et dont les pieds ont été enlevés
1 tasse
kale nettoyé, haché et dont les tiges ont été enlevées
1 c. à soupe
huile d’olive
2 tasses
poulet (ou de dinde) déjà cuits
2 tasses
bouillon de poulet sans sel ajouté ou fait maison
1/2 c. à soupe
assaisonnement à volaille
1/2 c. à café
paprika
1/4 c. à café
ail en poudre
1/2 c. à café
poivre noir moulu
1 c. à soupe
fécule de maïs
1/2 tasse
lait

Préparation

1.  Faire sauter les oignons et l’ail ensemble dans une grande poêle jusqu’à ce que l’ail soit tendre et que les oignons deviennent translucides.   Ajouter les légumes et faire sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres et que les champignons brunissent.

2.  Ajouter le poulet cuit, le bouillon de poulet et les épices sèches au mélange de légumes et porter doucement à ébullition.

3.  Dans un contenant séparé, mélanger la fécule de maïs et le lait jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.   Ajouter au ragoût encore mijotant et remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe.

4. Une fois épaissi, le plat est prêt à servir.   Accompagner de riz ou de vos nouilles préférées.

Valeurs nutritives

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