Préparation
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 1¼ tasse
Conseils en matière de salubrité alimentaire :
- Se laver les mains avec du savon et de l’eau chaude pendant 20 secondes. Nettoyez tous les plans de travail et le matériel utilisé pour la préparation des aliments.
- Rincer délicatement tous les produits à l’eau courante froide. Utiliser une brosse à légumes propre pour frotter les produits fermes.
- Utilisez des équipements distincts pour la manipulation des aliments crus et des aliments cuits.
- Mettez les restes au réfrigérateur dans les deux heures ou plus tôt s’ils se trouvent dans un endroit chaud. Réchauffez les restes jusqu’à ce qu’ils atteignent une température interne de 74°C (165°F). Jetez les restes non consommés après les avoir réchauffés.
Préparation:
- Faites cuire les pâtes de 9 à 11 minutes. Notez qu’un paquet (454 g) d’orecchiettes donnera environ 8 tasses de pâtes cuites.
- Dans une marmite, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif et ajoutez le porc haché et les graines de fenouil moulues. Laissez cuire de 5 à 7 minutes.
- Ajoutez l’ail haché et les dés de poireau, et faites sauter 2 minutes de plus.
- Ajoutez les ingrédients suivant : bouillon de poulet, pâtes cuites, maïs, haricots blancs, flocons de piment, poivre moulu, ricotta, zeste et jus de citron. Laissez réduire le liquide.
- Retirez du feu. Incorporez les bébés épinards et l’estragon haché.
- Servez sans plus attendre…
