Préparation
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : 6
Conseils en matière de sécurité alimentaire :
- Lavez-vous les mains au savon et à l’eau chaude pendant au moins 20 secondes.
- Nettoyez les plans de travail et les instruments utilisés pour la préparation des aliments.
- Rincez délicatement tous les produits à l’eau froide.
- Utilisez des instruments distincts pour la manipulation des aliments crus et des aliments cuits.
Préparation:
- Préchauffer le four conventionnel à 180 °C (350 °F) ou le four à convection à 150 °C (300 °F).
- Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Retirer la pâte du robot et incorporer les pépites de chocolat.
- Vaporiser un moule à mini-muffins d’un enduit antiadhésif. Répartir la pâte dans 12 cavités.
- Cuire au four de 15 à 20 minutes.
- Laisser refroidir puis déposer dans un contenant de service.
