Auteurs

June Martin est une diététiste professionnelle qui travaille depuis plus de dix ans au Grand River Hospital à Kitchener, en Ontario, avec des patients en dialyse péritonéale, en hémodialyse et souffrant d’insuffisance rénale chronique (IRC).

 

 

 

Laisser un commentaire

Branchez-vous à la cuisine

Dites-nous comment, à votre avis, nous pourrions améliorer notre Planificateur de menus

Faites connaître votre opinion au sujet de notre planificateur de menus réimaginé de Cuisine et santé rénale!

Inscrivez-vous à l'infolettre de Cuisine et santé rénale

À chaque trimestre, vous recevrez le cyberbulletin de Cuisine et santé rénale. Vous y trouverez des renseignements sur la nutrition ainsi que des recettes saisonnières qui vous aideront à ne pas vous écarter du type d’alimentation qui convient à vos reins. Nous utilisons MailChimp pour diffuser notre infolettre

Vidéos

Connectez-vous à notre nouvelle page de ressources vidéo pour des présentations de cuisine rénale et des webinaires d’information