Skip over navigation

Recettes

Roulé de laitue aux crevettes et au cari

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

  • Nombre de portions: 1 roulé
  • Portion: 1 roulé

Analyse des nutriments

  • Énergie: 131
  • Protéines: 8g
  • Glucides: 24g
  • Fibre: 4g
  • Total des lipides: 1.2g
  • Sodium: 62mg
  • Phosphore: 114mg
  • Potassium: 399mg

Échanges diabétiques et rénaux

1 protéine
2 glucides

Ingrédients

4 crevettes
1 c. à t. de pâte de cari
2 tranches de pêche
basilic, coriandre (au goût)
laitue
feuille de riz

Préparation

  1. Faire revenir les crevettes dans la pâte de cari et laisser de côté refroidir.
  2. Tremper la feuille de riz dans de l’eau chaude.
  3. Déposer la feuille de riz sur une serviette afin qu’elle absorbe une partie de l’humidité.
  4. Déposer sur la feuille de riz des crevettes, le basilic thaï, la coriandre, les tranches de pêche et la laitue.
  5. Rouler de façon serrée et servir avec une trempette, comme du yogourt à la menthe ou à l’ail et au gingembre.
Vous pouvez également l’essayer avec cette Trempette à l’aubergine au cari.