Skip over navigation

Recettes

Potage au poisson à la thaïlandaise

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

  • Nombre de portions: 12
  • Portion: 1 /12e de la recette (environ une tasse)

Analyse des nutriments

  • Énergie: 66
  • Protéines: 3g
  • Glucides: 10g
  • Fibre: 1.5g
  • Total des lipides: 1.7g
  • Sodium: 76mg
  • Phosphore: 48.5mg
  • Potassium: 182mg

Échanges diabétiques et rénaux

1 légume

Ingrédients

5 tasses d'eau (bouillante)
2 filets de poisson blanc congelé
1 tasse d'oignon vert haché
1 c. à s. de gingembre haché finement
2 gousses d'ail hachées
1 tasse de carottes coupées en dés**
1 tasse de céleri
basilic
coriandre
menthe
poivre noir
lime
1 tasse de riz à grains longs cuit
Piment séché (si vous aimez le potage épicé)

Préparation

  1. Faire revenir le gingembre, l’ail, le céleri et les oignons verts dans une c. à s. d’huile.
  2. Ajouter l’eau bouillante, le poisson, les carottes et le céleri.
  3. Laisser mijoter jusqu’à le poisson soit cuit.  Assaisonner de poivre noir et d’herbes fraîches.
  4. Ajouter le riz cuit et servir chaud.
  5. Garnir d’herbes fraîches additionnelles et de jus de lime.
Potage au poisson à la thaïlandaise, 5.0 out of 5 based on 1 rating