Skip over navigation

Recettes

Chou-fleur Grillé au Romarin

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

  • Nombre de portions: 9
  • Portion: 2/3 tasse

Analyse des nutriments

  • Énergie: 32
  • Protéines: 1g
  • Glucides: 2g
  • Fibre: 1.7g
  • Total des lipides: 2g
  • Sodium: 80mg
  • Phosphore: 30mg
  • Potassium: 204mg

Échanges diabétiques et rénaux

1 choix légume

Ingrédients

1 chou-fleur moyen
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de romarin frais finement haché
¼ c. à thé de sel
Poivre noir fraichement moulu

Préparation

1. Préchauffer le four à 450F (230C).
2. Détacher les boules du chou-fleur et les couper en morceaux de la taille d’une bouchée.
3. Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur avec les autres ingrédients.
4. Déposer le chou-fleur assaisonné sur une plaque de cuisson non huilée.
5. Griller pendant 15 minutes; retirer du four et remuer.
6. Cuire de nouveau pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre sous la fourchette et légèrement bruni.