Skip over navigation

Recettes

Bifteck au café

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

  • Nombre de portions: 6
  • Portion: 4oz de boeuf

Analyse des nutriments

  • Énergie: 193
  • Protéines: 34g
  • Glucides: 3g
  • Fibre: .6g
  • Total des lipides: 4g
  • Sodium: 101mg
  • Phosphore: 316mg
  • Potassium: 559mg

Échanges diabétiques et rénaux

4 protéines

Ingrédients

2 lb de bifteck

Pour le mélange d'épices
2 c. thé de paprika
2 c. thé poudre de chili
2 c. thé de café moulu
2 c. thé de cumin moulu
2 c. thé cassonnade

Préparation

Frotter la viande avec le mélange d’épices.
(Suggestion du Chef: badigeonner la viande avec de l’huile d’olive en premier)
Pour le boeuf: griller la viande sur le barbecue ou dans un poële à feu moyen jusqu’au point de cuisson voulu.
(Un steak d’une épaisseur de 1 pouce, aurait un temps de cuisson d’environ 16 minutes sur le barbecue ou 12 minutes dans une poêle pour une cuisson mi-saignante)
Pour le filet de porc: rôtir à 325°F pendant approximativement 25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne de la viande soit à 160°F.