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Résultats de recettes pourPorc

Recettes

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Kebabs de porc et poires grillés au miel

Cette année, profitez de la saison du barbecue pour essayer cette version innovante du kebab traditionnel!

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Côtelettes de porc aux canneberges

Côtelettes de porc à fort apport protéique, servi avec du riz.

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Fettucine et ragoût au porc

Vous n'avez pas besoin d'ajouter de l'huile de truffe à ce mets riche et savoureux, mais si vous le faites, la saveur en sera rehaussée davantage.

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Côtelettes de Porc à la Moutarde au Miel

C'est une recette rapide, facile et acidulée. Les côtelettes de porc à la moutarde au miel sont juste un peu sucrées, un peu épicées et délicieusement acidulées. La sauce barbecue à la moutarde est un grand classique du Sud. Essayez-la sur la poêle ou au grill.

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Mijoté de rôti de porc à l’ananas

Les plats mijotés sont faciles et délicieux

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Kebabs de porc au cari et à la lime

Cette recette se dédouble facilement si vous recevez de la compagnie ou désirez préparer des plats additionnels comme restants.

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Côtelettes de porc à la sauge, avec chutney aux poires et purée de navets

Un repas idéal pour servir à ses convives à l'automne. Assurez-vous d'utiliser des côtelettes de porc non assaisonnées.

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Filets de porc grillés à l’asiatique

Le porc peut être mariné jusqu'à 24 heures. Préparer le repas à l'avance et à l'heure du repas, la viande ne nécessite qu'un grillage. S'assurer d'acheter du porc non assaisonné et sans additif.

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Rôti de longe de porc aux fruits mijoté

Frotter le porc des assaisonnements secs et déposer dans une mijoteuse de 3 pintes (6 tasses). Mélanger les jus de fruits et la sauce aux canneberges, et verser sur la viande. Déposer les quartiers de pommes et le persil autour du porc. Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures. Transférer sur un plat de service. Attendre 10 minutes puis trancher. Verser les jus de cuisson et les fruits sur les tranches avant de servir.

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Tourtière

Cette tarte à la viande traditionnelle peut être préparée à l'avance et congelée.

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