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Résultats de recettes pourCuisine internationale

Recettes

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Poisson à la jamaïcaine cuit à la vapeur

À la base, cette recette était prévue pour le vivaneau, un poisson à teneur élevée en potassium. Nous avons plutôt utilisé du Tilapia, un poisson qui contient plus de protéines et beaucoup moins de potassium. Pour de meilleurs résultats, utilisez du poisson frais.

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Poulet Makhani

Une version du plat indien populaire.

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Nouilles sautées asiatiques

Vous pouvez augmenter la dose de protéines de ce délicieux plat en ajoutant des crevettes.

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Pad Thaï facile

Cette recette facile vous permettra de servir un mets haut en saveurs de la Thaïlande.

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Poulet à la marocaine

Cette recette est rehaussée lorsque vous laissez le poulet mariner pendant 24 heures - idéale à préparer à l'avance et s'apparie bien avec le couscous ou le riz.

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Filets de porc grillés à l’asiatique

Le porc peut être mariné jusqu'à 24 heures. Préparer le repas à l'avance et à l'heure du repas, la viande ne nécessite qu'un grillage. S'assurer d'acheter du porc non assaisonné et sans additif.

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Trempette asiatique à l’aubergine

Cette trempette est excellente pour les hors-d'œuvre, mais également pour les sandwiches pour ajouter un choix de légume et une saveur asiatique aux repas.

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Potage au poisson à la thaïlandaise

Si vous devez restreindre votre apport en potassium, faites bouillir les carottes dans une casserole séparée, égouttez avant de les ajouter au potage.

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