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Recettes

Tarte aux œufs et aux champignons

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

  • Nombre de portions: 8
  • Portion: 1/8e

Analyse des nutriments

  • Énergie: 199
  • Protéines: 9.3g
  • Glucides: 9.3g
  • Fibre: 0.5g
  • Total des lipides: 13.6g
  • Sodium: 203.8mg
  • Phosphore: 113.6mg
  • Potassium: 135.4mg

Échanges diabétiques et rénaux

1 protéine
1/2 glucide

Ingrédients

Croûte à tarte préparé de 9 pouces
8-10 œufs (selon la profondeur du fond de tarte)
½ tasse de champignons rissolés
½ tasse de poireaux rissolés
2 c. à s. de fromage parmesan râpé
poivre noir
Thym frais

Voir les options de modification

Options de Modification

Vous pouvez utiliser des poivrons plutôt que des champignons.


Préparation

  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Rincer les poireaux afin d’éliminer tout le sable.
  3. Rissoler les champignons et les poireaux dans 1 c. à s. d’huile d’olive.
  4. Assaisonner de thym frais et de poivre noir.
  5. Répartir les champignons et les poireaux au fond de la croûte à tarte.
  6. À l’aide d’un fouet, battre les œufs et le fromage, et verser sur le mélange de champignons.
  7. Cuire pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que le mélange soit ferme.